Política de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, VELTSOFT COMPUTER SYSTEMS S.A. DE C.V pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

VELTSOFT COMPUTER SYSTEMS S.A. DE C.V, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que VELTSOFT COMPUTER SYSTEMS S.A. DE C.V, tiene su domicilio ubicado en:

CUITLAHUAC 2, 7C-201
FIDEL VELÁZQUEZ SÁNCHEZ
CUAUTILÁN IZCALLI, MÉX. 54700.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

    • Poder realizar el proceso de venta en línea de nuestros servicios para beneficio del cliente.
    • Informar sobre nuevos productos o servicios ofertados por nuestra empresa.
    • Ejecutar o prestar los servicios que han sido contratados por el cliente a través de este sitio web.
    • Mejorar el servicio y la calidad de la atención al cliente.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Mientras el cliente visita o navega por el sitio web de yosivendo.com, recabamos información sobre el dispositivo y el navegador que usa, su conexión de red, su dirección IP e información sobre las cookies instaladas en su dispositivo. También se recabamos información personal que nos envía a través de cualquier función de mensajería disponible en cualquiera de nuestros sitios web (“Función de mensajería”).

También podemos recibir información personal cuando compra servicios o realiza otras solicitudes a yosivendo.com a través de cualquiera de nuestros sitios web.

De los usuarios de servicio técnico vía telefónica, recabamos su número de teléfono, audio de la llamada y otra información personal que nos proporcione durante la llamada. De conformidad con nuestros términos de servicio, podemos solicitarle documentación adicional durante la llamada para verificar su identidad.

De los usuarios de servicio técnico por chat, recabamos su nombre, dirección de correo electrónico, información sobre el dispositivo y el navegador que utiliza, su conexión de red, su dirección IP, la transcripción del chat y otra información personal que nos proporcione durante nuestro chat. De conformidad con nuestros términos de servicio, podemos solicitarle documentación adicional durante nuestro chat para verificar su identidad.

De los usuarios del foro, recabamos nombre, dirección de correo electrónico, URL del sitio web y otra información personal que publique. Utilizamos esta información para verificar su cuenta, para ofrecer y mejorar nuestros Servicios (incluyendo el servicio técnico de su cuenta, si corresponde), y para responder cualquier pregunta que pueda tener.

Esta información se recaba cuando visita los sitios web de yosivendo.com, utiliza los servicios ofrecidos en nuestros sitios web o se comunica con nosotros por correo electrónico, formulario web, mensaje instantáneo, teléfono o publicación de contenido en nuestros sitios web (incluyendo foros, blogs y por cualquier función de mensajería). También recabamos cualquier información adicional que nos proporcione.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: legal@yosivendo.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información: Nombre completo, teléfono, descripción y motivo de la solicitud.

La respuesta a la solicitud se dará en 15 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera: A través del correo electrónico que se indique en la solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: Departamento Legal
b) Domicilio:

CUITLAHUAC 2, 7C-201
FIDEL VELÁZQUEZ SÁNCHEZ
CUAUTITLÁN IZCALLI, MÉX. 54700.

c) Teléfono: +52 55 6365 4803
d) Correo electrónico: legal@yosivendo.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: legal@yosivendo.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información: Nombre completo, teléfono, descripción y motivo de la solicitud.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 15 días hábiles y se comunicará de la siguiente forma:

A través del correo electrónico indicado en la solicitud que se formule

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro portal (yosivendo.com/privacidad).

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Cada vez que yosivendo.com decida aplicar cambios, actualizaciones o modificaciones al aviso de privacidad, éste nuevo aviso se publicará en nuestro portal y se colocará la fecha de la última versión. Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.

Última actualización:

25/05/2020